关于报送群众事务党员干部代理工作相关情况的通知

发布人:管理员  发布时间:2011-12-5 17:03:44
    
各基层党委,县级机关各单位、各部门:
    为认真贯彻落实全市群众事务党员干部代理工作现场推进会和省委党建创新工程会议精神,全面了解和掌握各基层党委,县级机关各部门群众事务党员干部代理工作进展情况,现就报送代理工作相关情况的要求通知如下:
    一、填报表格。请各基层党委,县级机关各部门在对代理工作开展情况调查摸底的基础上,认真填写《海安县群众事务党员干部代理工作情况统计表》(见附件),于9月4日下午5点前报送电子表格至县委创先争优活动领导小组办公室(由县委创争办统一汇总后于5号报市)。联系人:丁志祥,联系电话:88835680,电子邮箱:hazzyb@163.com
    二、报送信息。请各基层党委,县级机关各部门严格按照《关于实行群众事务党员干部代理工作情况旬报制度的通知》的要求,及时报送本镇、本单位部门代理工作的动态和信息。县委组织部、县委创先争优活动领导小组办公室将适时通报各单位信息报送及采用情况。
    三、做好迎查准备。市委组织部、市委创先争优活动领导小组办公室初定10月上旬直接到群众家庭对各基层党委、县级机关各部门代理制落实情况进行明查暗访,到各基层单位专题调研和督查,通过听取汇报、查阅台账、座谈调研、直接到群众家庭走访等方式了解代理工作开展情况,请认真做好、做细、做实各项工作。
 
 
 
 
 
2011年9月2 日