您的位置  首页 >> 动态新闻 >> >> 正文
我县推行群众事务党员干部代理做法得到上级领导和各级媒体的高度关注
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年11月11日 | 浏览1941 次] 字体:[ ]
     创先争优活动中,海安县推行群众事务党员干部代理制度的做法得到了上级领导的充分肯定和各级媒体的广泛关注。10月15日上午,南通市委常委、组织部长郭腊军在接受“人民网•中国共产党新闻网”创先争优在线访谈时,重点推介了我县创先争优特色做法——群众事务党员干部代理制。10月25日,《新华日报》、《江苏党的生活》等数家省级新闻媒体记者和省创先争优办公室领导专程来到我县,就海安这一创新做法进行了专题调研采访。11月2日,江苏电视台《江苏新时空》栏目以《让群众动嘴、干部跑腿成为常态 海安县全面推行“群众事务党员干部代理制”》为题,对我县群众事务党员干部代理制作了深度报道。
    《江苏新时空》栏目在报道中说海安在全县全面推行群众事务党员干部代理制度,动员和引导全县所有在岗党员干部,为群众代理代办各种合理要求,疏导和化解各类矛盾,让群众真真切切地感受到党的温暖,得到看得见的实惠。群众事务党员干部代理制的推行,既有效创新了基层党建工作,方便了群众办事,促进了党员干部服务理念和工作作风的转变,又提升了党员干部的形象,拉近了党群、干群距离,赢得了群众的信任、理解和支持。

责任编辑:Dladmin

相关文章

  • ·没有相关文章