您的位置  首页 >> 动态新闻 >> >> 正文
我县召开创先争优活动暨群众事务党员干部代理现场推进会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年11月11日 | 浏览1523 次] 字体:[ ]
    9月19日,我县召开创先争优活动暨群众事务党员干部代理现场推进会,贯彻落实中央和省市县委相关会议精神,总结交流全县创先争优活动开展以来的做法、经验,研究部署以全面推行群众事务党员干部代理制度为主要载体,把全县创先争优活动不断推向深入的任务和措施。县领导章树山、王晓斌、葛锦坤、章曙东等出席会议。县委常委、组织部部长葛锦坤主持会议。
  县委书记、县人大常委会主任章树山指出,自6月5日县委召开创先争优活动动员会议以来,各单位迅速行动,周密部署,精心组织,扎实推进,创先争优活动有力有序开展。集中体现在领导重视、动员部署及时,主题鲜明、活动载体丰富,重点突出、分类推进有力,要求严格、公开承诺到位,氛围浓厚、先进典型突出等方面。章树山指出,实施群众事务党员干部代理制度是创先争优活动的特色工作,也是县委当前和今后一段时期抓稳定、抓和谐、抓发展的一项重要的基础性工作,各镇各部门各单位务必高度重视、精心组织,认真抓好落实。章树山要求,以知民情、解民忧、暖民心为要旨,全面推行群众事务党员干部代理制度;以践诺言、树标兵、强队伍为重点,全程推进创先争优活动深入开展;以做品牌、创特色、出成效为目标,全力推动全县经济社会又好又快发展。
  与会人员观看了白甸镇以实施群众事务党员干部代理制度为抓手深入推进创先争优活动专题片,听取了海安镇、政法委、城东镇泰宁村、曲塘镇双弘公司等单位的经验介绍。会前,各镇的与会人员还赴白甸镇参观了白甸村、贝思特公司、教育支部创先争优活动现场。
责任编辑:Dladmin

相关文章

  • ·没有相关文章