您的位置  首页 >> 动态新闻 >> >> 正文
石泰峰来海安调研高度评价海安群众事务党员干部代理工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年12月2日 | 浏览2388 次] 字体:[ ]


   12月1日,省委副书记、组织部部长石泰峰莅海考察党建创新工作。在曲塘镇崔母村群众事务党员干部代理服务站,石泰峰认真观看了有关工作制度、工作流程,并与该村党支部副书记、大学生村官刘桂倩亲切交谈,勉励她悉心做好服务群众的工作。石泰峰认为,海安的群众事务党员干部代理制度,使“农民办事不出村、居民办事不出区、职工办事不出厂”,具有首创精神,密切了党群关系、干群关系。在崔母村民调室,石泰峰与64岁的专职调解员王学礼热情握手。王学礼过去是一名村干部,因年龄原因不再担任村干部之后,成为村里的专职民调员。石泰峰指出,就是要充分调动老党员、老干部的积极性,让他们利用自己的威信,为社会和谐多做贡献。


责任编辑:管理员

相关文章

  • ·没有相关文章