您的位置  首页 >> 动态新闻 >> >> 正文
山东省临淄区委组织部领导来我县学习考察群众事务党员干部代理工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年3月9日 | 浏览2835 次] 字体:[ ]
3月8日,山东省临淄区委组织部副部长赵启敏一行六人来我县专门考察,学习群众事务党员干部代理工作。县委组织部部务委员、创先争优办公室主任景世泽等参与接待。
    在海期间,赵启敏一行观看了我县群众事务党员干部代理制开展情况专题片,听取了我县开展群众事务党员干部代理工作情况介绍,实地参观考察了城东镇立发桥村和曲塘镇崔母村两个群众事务党员干部代理服务站。
    考察团一行高度赞扬我县实施群众事务党员干部代理制度,引导全县党员干部主动深入到群众中,实施“三全”服务,担当“群众事务保姆”的做法,并表示海安的群众工作经验对临淄今后的党建工作具有十分重要的借鉴作用。






责任编辑:管理员

相关文章

  • ·没有相关文章